или Зарегистрироваться
Общество
147
0
14 Ноября 2017

Мост на Киевской открыли досрочно

По стратегически важному путепроводу снова пошли автобусы 
На прошлой неделе завершились работы по ремонту путепровода в районе улицы Фабричной. Глава Калининграда Александр Ярошук выехал туда с проверкой. 
Здесь, напомним, проводился ремонт дорожного покрытия на участке от ул. Фабричной до ул. Садов. Подрядчик убрал брусчатку и рельсы, обновил гидроизоляцию, барьерные ограждения, уложил асфальтобетон. Стоимость ремонта по контракту – 4,6 млн рублей, а срок окончания работ – 20 ноября.
 – Мы открываем движение по мосту, но подрядчик будет продолжать здесь работы, не мешающие дорожному движению, – прокомментировал Александр Ярошук. – Со стороны пешеходной дорожки в ближайшие дни поставят планку, чтобы люди не травмировались об острые углы. Самую главную задачу – открыть движение как можно раньше – мы выполнили. Были планы открыть мост для машин в первых числах ноября, но помешали дожди, невозможно было укладывать асфальт. Подъездные пути пока останутся с брусчаткой. У нас есть проект реконструкции Киевской. Он прошел экспертизу. Ищем деньги на реализацию. 
После открытия моста возобновилось движение автобусов № 10, 16, 19, 20, 34, 49, 72, 87.

09-Мост-на-киевской.jpg
Работы на объекте еще продолжатся 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

443
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

107