или Зарегистрироваться
Общество
142
0
12 Сентября 2017

Остановились в шаге от пьедестала

Самый сильный житель области остался без медали
В Будапеште 10 сентября финишировал 39-й чемпионат мира по армрестлингу. 
В составе сборной России в нем приняли участие Руслан Мальцев и Елена Кульпина. Они показали высокий уровень подготовки, но, будто сговорившись, заняли четвертые места в своих категориях. У Руслана в соперниках было 26 сильнейших рукоборцев – тяжеловесов планеты, у Елены – 11.
– При таком сильном составе Мальцев и Кульпина хорошо себя проявили, и обидно, что не смогли стать призерами чемпионата, – рассказал корреспонденту «СК» президент Федерации армрестлинга Калининградской области Сергей Попов. – Они остановились в шаге не только от пьедестала, но и от выполнения нормативов мастеров международного класса.
Напомним, Руслан Мальцев носит неофициальный титул самого сильного жителя области.

армспорт---кульпина-тренер-попов-и-мальцев---выступлением-довольны.jpg
Елена Кульпина, тренер Сергей Попов и Руслан Мальцев выступлением довольны

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

1238
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

159