или Зарегистрироваться
Общество
151
0
21 апреля 2017

«Кубок балтийских стран» пройдет у нас во второй раз

В субботу в Калининград приедут ведущие бойцы Восточной Европы
На коврах, постеленных во Дворце спорта «Янтарный», пройдет второй по счету «Кубок балтийских стран» по самбо. 
Соревнования вновь будут посвящены памяти активиста этого вида единоборств – Анатолия Хлопецкого, на котором в 1990-е годы держалось развитие отечественной школы самбо.
В программу турнира помимо спортивного самбо ныне добавили соревнования в трех наиболее зрелищных весовых категориях по боевому самбо. Подтвердили свое участие в каждой весовой категории представители сборных команд России, Белоруссии, Латвии и Польши.
– Также пообещали приехать самбисты из США, – добавляет организатор соревнований, президент федерации самбо и дзюдо Калининградской области Владимир Хлопецкий. – Я уверен, зрители смогут насладиться боями ведущих спортсменов близлежащих стран. Дело в том, что ровно через месяц в Минске состоится чемпионат Европы по самбо, поэтому турнир в Калининграде для многих самбистов станет генеральной репетицией перед основным стартом 2017 года.
Начало «Кубка балтийских стран» в 10.00. Вход для зрителей – бесплатный.

самбо2.jpg
На коврах в ДС «Янтарный» свое мастерство продемонстрируют спортсмены четырех сборных

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 06 апреля 2017

Что вы запланировали для вашего ребёнка на летние каникулы?

68