или Зарегистрироваться
Общество
257
0
20 Марта 2017

Тротуар с препятствиями

Просим считать эти обращения читателей нашей газеты официальными запросами в органы власти
Тротуар с препятствиями
«На ул. Леонова, в районе дома № 38, очень странно отремонтировали тротуар. Новый клинкер и асфальт выложены кусками. А между островками «цивилизации» – голая земля, которая в дождь превращается в болото. Вот и приходится пешеходам преодолевать эту «полосу препятствий» прыжками да подскоками».
Марина, Калининград

 Жалоба адресована в комитет городского хозяйства администрации Калининграда

11-ул-Леонова-38.jpg


Квитанции приносят поздно
«Живу на бульваре Шевцовой, 46. Наша управляющая компания называется ООО «Мастер». Так вот ежемесячно у жильцов одна и та же проблема – очень поздняя доставка жировок. Мы знаем, что последний день оплаты коммунальных счетов – 25-е число. А квитанции приходят в двадцатых числах. И народ, пытаясь успеть вовремя оплатить, устремляется на почту, в сберкассу, создавая очереди!»Лидия Павловна, Калининград 
Жалоба адресована в УК ООО «Мастер»


На шоссепогасли фонари 
«Возле нашего дома № 106а по Балтийскому шоссе вечером ходить небезопасно: кругом кромешная тьма. Фонарей либо нет вообще, либо горят они так тускло, что на расстоянии вытянутой руки уже ничего не видно. А ведь здесь идет активное строительство, в новые дома заселяется много народу».
Ирина Серафимовна, поселок им. А. Космодемьянского
Жалоба адресована в МКП «Калининградская служба заказчика»


Почему в районе закрывают новую почту?
«Обращаюсь от имени жителей микрорайона «Восток» на окраине Московского проспекта. Год назад на ул. Аксакова открылось п/о № 3. Новостройки в районе растут как грибы, а за почтовыми услугами приходилось ездить в город. Новому отделению связи были рады все. А теперь мы узнали, что оно закрывается по причине нерентабельности. Огромный район остается опять без почты. Как же так?!»
Наталья Федоровна, Калининград
Вопрос адресован УФПС по Калининградской области и властям областного центра

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 04 Мая 2017

Власти Калининграда объявили, что не будут развивать троллейбусную сеть. Как вы к этому относитесь?

149