или Зарегистрироваться
Общество
57
0
10 Июля 2014

13 километров положили начало целой сети

В Калининграде торжественно открыли самую длинную в городе велодорожку

Решение о ее строительстве в микрорайоне «Сельма» возле спортивного комплекса «Янтарный» было принято около года назад.

А сегодня каждый калининградец, имеющий велосипед или роликовые коньки, уже может прокатиться по современной и качественно устроенной велосипедной дорожке.

Менее месяца назад, 19 июня, губернатор Николай Цуканов проверил качество велодорожки на Сельме, лично проехав по ней на велосипеде, и остался доволен уровнем выполненных работ. А 4 июля, с опережением графика, чтобы успеть сделать такой подарок ко Дню города, дорожку длиной 13 километров торжественно открыли.

– Мы положили начало развитию городской сети велодорожек. До чемпионата мира по футболу ежегодно в городе будут открываться по две-три велодорожки. Уверен, что велосипед скоро станет неотъемлемой частью жизни людей в нашей области, – сказал Николай Цуканов.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

285
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

39