или Зарегистрироваться
Общество
128
0
19 Июня 2014

Иван Купала, «Тёркинские чтения» и Камень лжи

Наша газета решила помочь читателям спланировать июньские маршруты выходного дня для всей семьи

Пионерский

Музей «Рантава» (ул. Армейская, 6): 20 июня с 14.00 до 18.00 – «День открытых дверей» (вход свободный); до 30 июня – выставка «Гора Великанов – крупнейший культовый археологический комплекс III–IX вв. н. э. на территории Балтии»; 21, 28 июня в 12.00 – экскурсия «Камень лжи».

Пивоварня в пос. Романово: 21, 28 июня в 17.00 – автобусная экскурсия «Тайны немецкой пивоварни».

Детская библиотека (ул. Комсомольская, 7): 23 июня в 11.00 – ток-шоу «Мой ласковый и нежный зверь»; 23–29 июня – книжная выставка к 125-летию Анны Ахматовой.

Гвардейск

Центр культуры и досуга (ул. Юбилейная, 4): 21 июня в 12.00 – областной фестиваль поэзии и авторской песни «Тёркинские чтения»;

Площадь пос. Лунино: с 21 июня до 22 июня с 15.00 – фестиваль народного творчества «Ночь на Купалу».

Гусев

Гусевский музей (ул. Московская, 36), до конца июня, с 11.00 до 16.00 – выставка из частной коллекции Екатерины Вологжаниной «Средневековая мода XIII–XV вв.»; экспозиция фотокопий г. Гумбиннена довоенного периода «Прогулки по Гумбиннену», фотовыставка «Тебе, любимый город».

Поселок Михайловка, 21 июня в 11.00 – спартакиада городского округа по волейболу; 22 июня в 13.00 и 15.00 – первенство Калининградской области по футболу, высшая лига (взрослые – юноши).

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3919
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65