или Зарегистрироваться
Общество
319
0
12 Июня 2014

ГИБДД: Нет пострадавших – нет дорожного происшествия

Авария с перевернутым троллейбусом никем не зафиксирована

В пятницу (6 июня) рядом с пос. им. Космодемьянского произошла авария. В кювет улетел троллейбус с пассажирами.

Как сообщается на сайте областного УМВД, по Балтийскому шоссе в сторону центра Калининграда двигался автомобиль «МАН», водитель которого при обгоне из-за несоблюдения безопасного бокового интервала допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении троллейбусом № 6. После столкновения «рогатый» наехал на бетонную опору ЛЭП и перевернулся в кювет. Пострадавших, по данным полиции, нет. Информация на сайте ведомства – пожалуй, единственное упоминание о ДТП. От МКП «Калининград-ГорТранс», которому принадлежит троллейбус, комментариев не последовало, его директор всю вторую половину дня понедельника провел в горадминистрации, а без его «команды» сотрудники предприятия отказались что-либо говорить.

Запрос в городскую администрацию также не принес результата. Сотрудник пресс-службы сослался на то, что отвечать за подобные вещи — не властей епархия, а ГИБДД. Хотя вопросы журналистов касались не столько самого инцидента, сколько данных о предстоящем ремонте троллейбуса, принадлежности мусоровоза (чей он — муниципальный или частный) и страховки пассажиров. Как известно, государство обязало перевозчиков страховать пассажиров. Но ответов мы не получили, запрос будут рассматривать в течение недели. В областном УГИБДД также не сообщили по сути ничего. По словам ст. инспектора отдела пропаганды Натальи Диденко, авария не зафиксирована, поскольку люди в ней не пострадали.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3845
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65