или Зарегистрироваться
Общество
141
0
22 Мая 2014

Из психлечебницы неизвестные похитили сына бизнесмена

Операция по задержанию длилась несколько часов, на дело вышли сотни полицейских

В воскресенье (18 мая) калининградцы могли видеть такую картину: на дорогах области, на выездах из городов были выставлены блокпосты с бойцами в бронежилетах и автоматами в руках. «Что происходит? Неужели война?» – судачил народ.

– Днем в полицию поступило заявление от калининградца, что неизвестные граждане похитили его сына из психиатрической больницы, расположенной в поселке Прибрежном, – сообщили в пресс-службе областного УМВД. – В связи с этим в области был введен план «Перехват». На всех выездах из Калининграда и районных центров стояли усиленные наряды полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью были задержаны все участники: сам похищенный и граждане, которые увезли его из стационара.

Как удалось выяснить журналистам «Страны Калининград», похищенный — сын успешного бизнесмена, у молодого человека, по словам родственников, не так давно начались проблемы с психическим здоровьем. Он стал раздаривать имущество – квартиры, машины — охранникам, обслуживающему персоналу и друзьям. Родители, люди влиятельные, через суд добились, чтобы сына определили на лечение в психиатрическую лечебницу. Из больницы он позвонил друзьям и попросил его забрать, что и было сделано. В настоящее время решается процессуальный вопрос по этому делу.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1684
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

25