или Зарегистрироваться
Общество
235
0
21 Ноября 2013

Калининградцы снова видели НЛО

По словам очевидцев, объект не спеша двигался в сторону Чкаловска

Неопознанный летающий объект в очередной раз был зафиксирован жителями Калининграда пять дней назад.

– Я вышел на улицу, смотрю — что-то движется по небу, самолет – не самолет, присмотрелся — нечто в форме капли, – рассказал журналистам «Страны Калининград» очевидец Дмитрий. – Судя по размерам, объект большой, и летел он на значительном расстоянии от земли. Перемещался по небу не спеша. Все действо длилось минуты три, но пока я доставал телефон, пока включал запись, получилось, что в кадре это что-то находилось минуту и двадцать секунд. Потом объект скрылся за домами.

НЛО двигался со стороны улицы Борзова по направлению к Чкаловску. Возможно, не только Дмитрий стал очевидцем этого необъяснимого явления. Жители Центрального района, в частности улиц Красной, Борзова, Ломоносова, частенько наблюдают в небе что-то непонятное.

Справка «СК»

Июль 2008 года. Над Голубыми озерами на час завис неопознанный летающий объект (НЛО). Тарелка серебристого цвета, по словам очевидцев, то замирала, то двигалась скачко-образно. В ноябре того же года светящийся шар в ночном небе засняли жители Ленинского проспекта.

1 мая 2010 года. Около 22.40 над Калининградом летало нечто. Как написали на форуме очевидцы, они заметили 3 непонятных шара. В следующий раз НЛО показалось в августе. За 8 минут в небе пролетело около десятка светящихся объектов.

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1508
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

19