или Зарегистрироваться
Общество
171
0
17 октября 2013

Не повредит ли палаткам Олимпийский огонь?

Владельцы торговых точек обеспокоены

Владельцы торговых точек обеспокоены тем, что на улицах Калининграда, по которым 29 октября побегут факелоносцы с Олимпийским огнем, могут демонтировать палатки.

Как разъяснили журналистам в администрации города, эти слухи не имеют основания. Но только в том случае, если речь идет о бизнесменах, которые официально оформили договоры с администрацией и чьи торговые точки установлены в соответствии с утвержденной схемой. Их бизнес не пострадает ни до, ни после проведения эстафеты. Демонтировать будут лишь несанкционированные объекты торговли, причем не только в зоне проведения эстафеты, но и по всему городу.

Поедем в одну сторону

До 25 декабря в Калининграде временно вводится одностороннее движение транспорта по ул. Челнокова в направлении от ул. Гайдара к ул. Елизаветинской и по ул. Ю. Маточкина в направлении от ул. Ген. Челнокова к ул. Согласия.

Автобусы № 23, 45 и микроавтобусы № 79, 75 и 81 идут по ул. Гайдара – Челнокова – Елизаветинской – Согласия – Гайдара и далее по маршруту. А № 48, 68, 80 и 82 – по ул. Гайдара – Согласия, с разворотом на перекрестке ул. Согласия и ул. Елизаветинской и далее по маршруту.

На Габайдулина движение закрывается

До 6 ноября закрывается движение по ул. Габайдулина на участке от пр-та Советского до шоссе Люблинского.

А с 7 ноября по 25 ноября – по шоссе Люблинскому на участке от проспекта Советского до ул. Габайдулина. На время ремонтных работ троллейбусы № 1 и № 2 направляются по пр-ту Советскому – ул. Красной – ул. Борзова – далее по маршруту.

поделиться
теги
опрос 24 января 2024

Сколько детей должно быть в идеальной семье?

27