или Зарегистрироваться
Общество
29
0
06 ноября 2008

Придумай имя жирафенку из Калининградского зоопарка!

Встреча «высокого гостя» (его рост около 3,5 м) состоялась 31 октября.

Встреча «высокого гостя» (его рост около 3,5 м) состоялась 31 октября. Молодой сетчатый жираф двух с половиной лет прибыл из Берлинского зоопарка. Местные красавицы Ида и ее дочь Ива грустили без мужского внимания после скоропостижной смерти жирафа Волхова в 2004 г. Замену ему искали в России и за рубежом: один «вариант» внезапно умер, другой - стоил около 1,5 млн руб. И вот удача - подарок из Берлина!

- У «малыша» пока нет имени, - говорит методист Калининградского зоопарка Ольга Левкова, - в нем обязательно должна быть буква «и», как у его будущих подруг, Иды и Ивы. Встреча с ними произойдет не раньше 21 ноября - сейчас жирафенок на месячном карантине. Предлагаем землякам придумать новоселу оригинальное имя.

С идеями обращайтесь по тел. 21-89-14.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 06 апреля 2017

Что вы запланировали для вашего ребёнка на летние каникулы?

68