или Зарегистрироваться
Общество
181
0
25 июля 2013

Вольф покинул пост министра

Причина – не справился  
с поставленными задачами

Указом губернатора министр здравоохранения области Владимир Вольф освобожден от должности в связи с истечением срока трудового договора.

«Сегодня государство вкладывает в здравоохранение огромные средства, и для того, чтобы получить от них полную отдачу, необходимо наладить эффективное управление отраслью. К сожалению, на посту руководителя регионального минздрава Владимиру Адольфовичу не удалось выполнить поставленные губернатором задачи, добиться должного повышения качества и доступности медицинской помощи, не были отлажены вопросы бесперебойного обеспечения лекарствами льготников, часто во время встреч с населением я слышал жалобы на невнимание к людям со стороны медработников, плохую организацию работы медицинских учреждений», – сказал заместитель председателя правительства Калининградской области Алексей Силанов, комментируя отставку Вольфа.

С 11 июля исполнение обязанностей министра здравоохранения области возложено на первого заместителя министра Веронику Карташову, которая работает в сфере здравоохранения области почти три десятилетия.

поделиться
теги
опрос 24 января 2024

Сколько детей должно быть в идеальной семье?

27