или Зарегистрироваться
Общество
90
0
13 Июня 2013

До конца месяца в Калининграде отремонтируют 33 улицы

Всего в 2013 году на эти цели потратят 500 млн рублей

В июне дорожный ремонт охватит все районы областного центра. При этом закрывать дороги для движения транспорта не планируется.

Автолюбителей просят по возможности объезжать те улицы, где идет ремонт.

В бюджете Калининграда на 2013 год предусмотрено 172,6 млн рублей на содержание и ремонт объектов внешнего благо-устройства – к ним относятся дороги, мосты и ливневые канализации. На капитальный ремонт дорог, тротуаров, внутри-квартальных проездов, дворовых территорий, обследование путепроводов и разработку документации намечено потратить 320,6 млн рублей. В общей сложности на приведение в порядок городских дорог из бюджета выделят около 500 млн рублей.

Улицы, на которых запланирован ремонт дорог в июне:

  • Центральный район:

Красная; Маяковского; Нарвская; Карташева (со срезкой обочин); Лужская; Аральская (от Лужской до Карташева); Маршала Борзова; 1-я Большая Окружная; Катина.

  • Ленинградский район:

Литовский Вал; Ю. Гагарина; Тельмана (асфальтобетон); Мусоргского; Калужская; Черняховского (в т. ч. тротуар у остановки «Центральный рынок»); Московский пр-т; Ленинский пр-т; Тихая; Юношеская; Госпитальная.

  • Московский район:

Подп. Емельянова; Серпуховская, пер. Серпуховской; Багратиона; Аллея Смелых; Муромская; Земнухова (мост); Судостроительная, пер. Судостроительный и Трамвайный; Киевская; Садовая; Дзержинского; пр. Дзержинского; пр. Калинина.

В тему

До 18 ноября закрыто движение транспорта по нечетной стороне ул. Гайдара на участке от Советского проспекта до железнодорожных путей. Сделано это для выполнения работ по проекту «Строительство и реконструкция ул. Гайдара – ул. Согласия  – Советский проспект с устройством путепровода через железнодорожные пути ул. Челнокова и автодороги Северный обход г. Калининграда». Также на этот период закрыт выезд с ул. Памяти павших в Афганистане.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3984
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65