или Зарегистрироваться
Общество
152
0
02 мая 2013

Верхнеозерная пока без транспорта

NULL

С 25 апреля  по 18 мая в связи с выполнением работ по устранению дефектов дорожного покрытия поэтапно закрывается движение транспорта по ул. Верхнеозерной.

Как сообщили в пресс-службе администрации Калининграда, согласно постановлению администрации городского округа при проведении I этапа производства работ движение транспорта по ул. Верхнеозерной закрывается на участке от ул. Тельмана до ул. Ленинградской и на участке от ул. Грибоедова до ул. Некрасова.

При проведении  II этапа производства работ движение транспорта по ул. Верхнеозерной закрывается на участке от ул. Ленинградской до ул. Грибоедова. Подрядчик – ООО «Балтийская строительная компания» – должен установить ограждения и дорожные знаки согласно утвержденной схеме в присутствии представителя ОГИБДД УМВД России по Калининграду. Ответственность за безопасность движения пешеходов и транспорта возложена на ООО «Балтийская строительная компания».

И на Гайдара ограничено движение

С 25 апреля по 18 ноября 2013 года в связи с выполнением работ по проекту «Строительство и реконструкция ул. Гайдара – ул. Согласия  – Советский проспект с устройством путепровода через железнодорожные пути ул. Челнокова и автодороги «Северный обход г. Калининграда» закрывается движение транспорта по нечетной стороне ул. Гайдара на участке от проспекта Советского до железнодорожных путей и вводится двухстороннее движение транспорта по ул. Памяти Павших в Афганистане. Ответственность за безопасность движения пешеходов и транспорта на время производства работ возложена на ЗАО «ВАД».

поделиться
опрос 24 января 2024

Сколько детей должно быть в идеальной семье?

27