или Зарегистрироваться
Общество
111
0
28 Марта 2013

Из-за ремонта на ул. Согласия вводится одностороннее движение

Начало рабочей недели для жителей микрорайона «Сельма» выдалось неспокойным

Утром по привычке трудовой народ устремился на остановки общественного транспорта.

Однако на улице Согласия участок дороги от ул. Гайдара до ул. Елизаветинской оказался перекрыт. Пассажиры метались по району, не понимая, где теперь останавливается автобус и каким образом добираться до работы.

Причину утреннего коллапса объяснили в горадминистрации. Оказалось, что с 25 марта начались работы по проекту «Строительство и реконструкция ул. Гайдара – ул. Согласия – Советский проспект с устройством путепровода через железнодорожные пути ул. Челнокова и автодороги Северный обход Калининграда». В связи с этим до 15 апреля вводится одностороннее движение по проезду, расположенному по четной стороне ул. Согласия, в направлении от ул. Гайдара до Елизаветинской. Работы ведет ЗАО «ВАД», которому и было предписано установить ограждения и дорожные знаки по новой схеме движения транспорта. Как утверждают жители Сельмы, пластиковые препятствия действительно были, а вот с дорожными знаками и осведомленностью водителей автобусов вышла неразбериха. Городской транспорт останавливался где придется, а к центру Калининграда пробирался дворами.

Новая схема движения автобусов

  • Маршрут № 68 – по ул. Генерала Челнокова, ул. Гайдара с разворотом на перекрестке ул. Гайдара и ул. Горького. В обратном направлении по тому же маршруту;
  • маршруты № 23, 38, 48, 80, 82 по ул. Гайдара, ул. Генерала Челнокова, ул. Елизаветинской, с разворотом на перекрестке ул. Елизаветинской и ул. Согласия. В обратном направлении по тому же маршруту.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1340
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

11