или Зарегистрироваться
Общество
181
0
21 февраля 2013

Области нужны волонтеры для Олимпийской эстафеты

Одно из условий для соискателей – устойчивость к стрессам

Областное агентство по делам молодежи объявило набор волонтеров для эстафеты Олимпийского огня. В обязанности молодых и активных (приглашают калининградцев от 16 до 30 лет) войдет обслуживание самой эстафеты: работа со СМИ, обеспечение функционирования пунктов сбора участников забега, проведение городских празднований.

– Мы рассмотрим все анкеты, выберем 150–200 лучших, – отметила пресс-секретарь Агентства по делам молодежи Ульяна Стрельцова. – Предпочтение отдадим тем, кто уже имеет опыт добровольнической деятельности.

Основные требования к соискателям: готовность к 8-часовому рабочему дню и стрессоустойчивость. Для участия в отборе необходимо заполнить анкету (форма есть на сайте www.molod39.ru) и отправить ее на e-mail: [email protected]

Наша область примет у себя первую в истории России национальную эстафету Олимпийского огня XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Факел прибудет к нам на один день 29 октября этого года. Нести Олимпийский огонь будут 100 факелоносцев, целых 20 км, маршрут охватит Калининград, Куршскую косу и Светлогорск. Из областной казны на эстафету выделено 11 млн руб.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

48602
опрос 04 мая 2022

Вы уже ощутили повышение цен на товары в калининградских магазинах?

22