или Зарегистрироваться
Общество
66
0
14 Февраля 2013

Игроки "Динамо-Янтарь" готовы уйти из команды

Есть надежда, что бюджетная субсидия на 4,9 млн руб. вытащит клуб из долговой ямы

В прошлом номере "СК" рассказывала, что волейболисты "Динамо-Янтарь" с ноября 2012 года не получали оговоренной в контрактах зарплаты, и это отрицательно сказалось на их игровой мотивации – команда сегодня замыкает турнирную таблицу Высшей лиги А российского первенства.

Как стало известно, сумма в 4,9 млн руб. выделена из фонда целевой программы "Физическая культура и спорт – для всех" и поэтому может быть использована в строго определенных целях. В частности, на аренду спортзала для тренировок, проживание и питание игроков, проезд на соревнования и сборы и т. д. На выплату зарплат игрокам эту субсидию по бюджетному законодательству использовать ни в коем случае нельзя.

Между тем обстановка в команде остается непростой. В конце недели динамовцам предстоит выезд в Оренбург на две встречи с местным "Нефтяником", кстати, лидером Высшей лиги А. Состоится ли выезд, сказать трудно. Во-первых, два игрока уже собираются расторгать контракт с командой и требовать выплат через Спортивный суд в Москве. Да и другие спортсмены ставят перед руководством условие: начать выплаты по контракту. По словам игроков, им обещаны первые отчисления уже на этой неделе.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1701
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

27