или Зарегистрироваться
Общество
43
0
20 Декабря 2012

Двух «звоночков» не хватило

Неопытный водитель погубил свою жену и покалечил сына

Авария произошла 16 декабря вечером на трассе Калининград – Черняховск – Нестеров в районе Новой Деревни. «Мерседес» угодил под идущий навстречу пассажирский автобус «Сетра».

– Водитель «Мерседеса» либо обгонял и выехал на встречку, либо гнал, и его занесло, непонятно было, но в итоге капот легковушки оказался под нашим автобусом, – вспоминает свидетельница ДТП Татьяна. – Водитель машины был без сознания, его достали сразу, женщину с переднего пассажирского сиденья не смогли, ее ноги зажало покореженным металлом. Ребенок находился сзади, был жив, кто-то даже слышал, что малыш не то стонал, не то плакал.

По словам пассажиров автобуса, подъехавшие на место пожарные попросили всех покинуть салон, так как в легковушке пробит бензобак и была угроза взрыва. Добраться до пунктов назначения людям помогли проезжавшие по трассе автомобилисты. Как сообщили в областной ГИБДД, 27-летний водитель «Мерседеса» неверно выбрал скоростной режим и потерял контроль над автомобилем. Сам он в больнице, его жена погибла на месте, 4-летний сын с тяжелой черепно-мозговой травмой находится в реанимации.

Ребенок не был пристегнут, в машине отсутствовало детское автомобильное кресло.

– У водителя «Мерседеса» стаж вождения чуть больше двух месяцев, и за это время он уже дважды привлекался к ответственности за превышение скорости, – добавили в Госавтоинспекции.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1338
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

11