или Зарегистрироваться
Общество
33
0
06 Декабря 2012

Депутат, сбивший насмерть подростка, был в наркотическом опьянении

В распоряжение следствия поступило заключение наркологического исследования

В распоряжение следствия поступило заключение наркологического исследования, выводы которого говорят о том, что в момент ДТП депутат Полесского района 28-летний Александр Васильев находился в состоянии наркотического опьянения. Сейчас он помещен в изолятор временного содержания, следствие намерено ходатайствовать перед судом о его аресте.

– В ближайшие дни подозреваемому будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека), – сообщили журналистам «Страны Калининград» в региональном следственном комитете.

Напомним, 21 ноября Александр Васильев на своем «Мерседесе» сбил насмерть 17-летнего подростка. Трагедия произошла в районе 25-го километра автодороги Калининград – Полесск близ поселка Баевка. По данным следствия, учащийся колледжа вышел из маршрутки и переходил дорогу, в следующий миг его сбил несущийся по встречке автомобиль депутата. Для полной картины произошедшего назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Следствие просит откликнуться очевидцев ДТП, тел.: 74-17-60, 74-17-62.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1695
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

27