или Зарегистрироваться
Общество
116
0
19 июля 2012

У нас новый замполпреда президента

Им стал 35-летний Станислав Воскресенский

До этого назначения Станислав Воскресенский занимал должность замминистра экономического развития РФ. Высшее образование он получил в Российской экономической академии им. Плеханова по специальности «международные экономические отношения». Юрий Шалимов, который занимал этот пост ранее, по официальной информации, находится в отпуске.

Станислав Воскресенский будет курировать вопросы развития Калининградской области, в том числе в условиях вступления России в ВТО и функционирования экономики в рамках Таможенного союза.

Депутат областной Думы Игорь Рудников высказал предположение, что это назначение «породит новую волну слухов вокруг нашего губернатора»:

– Я не удивлюсь, если люди, которые в последние два года то и дело отправляют Цуканова в отставку, будут говорить, что это новая фигура, которая выдвинута, чтобы раскрутиться, стать известной, войти в курс дела, а затем прийти на место действующего губернатора. Мутная вода станет еще мутнее, число проблем от этого не уменьшится, а даже возрастет. Ведь четкой и ярко выраженной позиции в отношении региона до сих пор не озвучено ни президентом, ни председателем правительства...

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

48669
опрос 04 мая 2022

Вы уже ощутили повышение цен на товары в калининградских магазинах?

23