или Зарегистрироваться
Общество
108
0
25 мая 2012

Оплата жировок только через терминал?

В некоторых отделениях Сбербанка появились очереди

В редакцию позвонил наш читатель Сергей Гусев и рассказал:

– Пошел оплатить коммуналку в отделение на ул. Свободной. Там огорошили, что платить теперь можно только через терминал! Стоявшие в очереди бабушки ругались, ведь кто-то из них впервые к терминалу подошел. Работницы в зале нам говорили: «Учитесь!». Передо мной стоял парень, у которого был сложный платеж.Он долго не мог справиться. К нему подошли две сотрудницы, возникла очередь из тех клиентов, кто сам не мог оплатить.

На прошлой неделе журналисты других СМИ описали подобные ситуации в отделения банка в ТЦ «Акрополь» и на ул. Черняховского. «СК» обратилась за комментариями.

– Никаких изменений в способах оплаты коммунальных платежей в офисах банка не произошло, – рассказала пресс-секретарь Калининградского отделения № 8626 ОАО «Сбербанк России» Ирина Смирнова. – Клиент может выбрать разные способы оплаты: удаленные каналы обслуживания – банкоматы, информационно-платежные терминалы, услугу «Мобильный банк», интернет-банкинг «Сбербанк он лайн» или через операционно-кассового сотрудника. Да, сегоня мы рекомендуем клиентам проводить операции через терминалы и СбербанкОнлайн. Это быстрее и дешевле. Но если вам удобно оплачивать счета через операциониста, платите! Сотрудники не имеют права отказать в приеме платежа.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

48602
опрос 04 мая 2022

Вы уже ощутили повышение цен на товары в калининградских магазинах?

22