или Зарегистрироваться
Общество
30
0
29 Февраля 2012

«Бабушки и дедушки стали нам, как родные»

Если вы хотите поблагодарить медиков, учителей, соседей и просто хороших людей, которые помогли вам в трудной ситуации, напишите в редакцию

«Жизнь так сложилась, что я оказался в детском доме, здесь мои друзья, они мне, как родные. А недавно в нашей жизни появились еще близкие люди – это жители пос. Зайцево Правдинского района. Они приезжают к нам в гости, мы вместе пьем чай с пирогами, приготовленными нашими ребятами в кулинарном кружке, показываем гостям концерты, болтаем на разные темы. Недавно наши новые друзья нас удивили – устроили нам праздник. Бабушки Екатерина Емельяновна Морякова и Эрна Эмильяновна Мищенко пели песни, ветеран войны Сергей Павлович Телятник рассказал, как воевал и восстанавливал область, показал свои награды. Антонина Прокопьевна Богословская и Надежда Ивановна Волканова угощали нас вареньем и медом. Антонина Прокопьевна сказала: «Раньше у меня было всего два внука, а теперь я богатая бабушка – у меня много внучат. Я люблю вязать и вышивать и с удовольствием этому научу и вас».

Недавно произошло настоящее чудо. Наш воспитанник Саша Танюкевич встретился с двоюродными сестрой и братом, как на передаче «Жди меня». Все были рады за Сашу!»

Алексей Лауцевичус, воспитанник детского дома г. Правдинска

Если вы хотите поблагодарить медиков, учителей, соседей и просто хороших людей, которые помогли вам в трудной ситуации, напишите в редакцию по адресу: 236040, г. Калининград, ул. Рокоссовского, 16/18 или позвоните по тел. 61-69-37. E-mail: nitka@strana39.ru

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

285
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

39