или Зарегистрироваться
Общество
87
0
08 Февраля 2012

800 волонтеров ищут пропавшего в Гвардейске студента-медика

NULL

В Гвардейске 29 января при странных обстоятельствах исчез 23-летний житель Чкаловска Евгений Мельник.

"Мамуль, скоро буду"

Евгений отдыхал с друзьями в ночном клубе "Апельсин", расположенном в местном ДК. Без десяти пять утра вышел из заведения, камеры видеонаблюдения зафиксировали, как он отходит от здания, был один, вокруг ни души. В 5.58 вышка, установленная на том же клубе, регистрирует звонок на его мобильный телефон, разговор длится 17 секунд. За минуту до этого Женя позвонил домой: "Мамуль, не переживай, скоро буду". И пропал...

– Мы забеспокоились сразу, когда узнали, что домой Женя не вернулся, на него это было не похоже, даже если садился телефон, он всегда находил способ сообщить родным, где он и когда будет, – рассказывает подруга Анна. – С момента его исчезновения прошло семь дней, никаких новостей. Мы не знаем, что могло произойти.

Евгений-Мельник.jpg

Евгений Мельник. Рост около 180 см, глаза зеленые, телосложение плотное, волосы темно-русые. Был одет в серый пуховик, черные брюки, туфли и черную вязаную шапку. Всех, кто владеет какой-либо информацией о его местонахождении, просят сообщить по тел.: 8-911-468-79-70, 8-911-459-17-53 или 02.

– Женя учится на медицинском факультете на шестом курсе. Это последний год обучения, и его курс станет первым выпуском врачей в регионе, – говорит декан медфака БФУ им. И. Канта Сергей Коренев. – Женя – один из лучших студентов. Спокойный, рассудительный, надежный, он станет квалифицированным специалистом и отличным врачом. Новость о том, что он пропал, стала шоком. Курс дружный, ребята проводили вместе много времени. Все сильно переживают, участвуют в поисках. Мы ждем его возвращения и надеемся только на лучшее…

Поиски Жени друзья организовали утром 30 января. Говорят, такой поддержки не ожидали. На призыв о помощи в поисках откликнулись 800 человек! Люди ехали из Полесска, Калининграда, Гурьевска, совершенно незнакомые, просто звонили и предлагали помощь – кто машиной, кто фонариками. Одна девушка вызвалась быть проводником, она прекрасно знает Гвардейск и сопровождает поисковые отряды.

– Мы ищем каждый день, утром, днем и вечером, – делятся друзья Жени, – город делим на шесть секторов, прочесываем метр за метром, обследуем все заброшенные дома, речку. Пока ничего. Мы даже к экстрасенсам обратились. Все заверяют, что Женя жив, но ранен, очень слаб.

Что могло произойти с подающим большие надежды парнем в городке с ладонь? Неужели никто ничего не видел, не слышал? Вряд ли... Полиция пока завела лишь розыскное дело, уголовное дело возбудят только спустя десять дней после пропажи человека.

Вы что-то знаете или можете помочь в поисках, позвоните журналисту "СК" Екатерине Тейге, тел: 61-69-37

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

285
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

39