или Зарегистрироваться
Общество
55
0
07 Декабря 2011

Калининградский зоопарк призывает придумать имя жирафу

На малышку может посмотреть каждый желающий.

Калининградский зоопарк призывает калининградцев придумать имя недавно рожденному детенышу жирафа. Напомним, она родилась в ночь с 26 на 27 ноября ростом около 180 см и весом примерно 60 кг.

– За неделю малышка подросла и окрепла, – говорит заведующая отделением тропических животных Наталья Цацуре, – у нее отменный аппетит, она хорошо себя чувствует. Но мы пока позволяем ей питаться только материнским молоком.

В вольер к маме по кличке Ида подселили старшую сестру Иву, она помогает ухаживать за новорожденной.

В зоопарке для жирафенка еще не выбрали кличку. Руководство зоосада предлагает высылать свои варианты до 19 декабря на эл. почту info@kldzoo.ru. Отдел тропических животных выберет автора лучшего имени и наградит его пригласительным билетом в зоопарк на четверых с эксклюзивной экскурсией.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1468
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

17