или Зарегистрироваться
Общество
49
0
08 Ноября 2011

Малышу вручили тонну апельсинов и автокресло

Семимиллиардный ребенок на планете получил гору подарков

Маленький Петя Николаев родился 31 октября в 00.02 весом 3 кг 60 г и ростом 50 см. Мальчика и его маму Елену Николаеву поздравляли губернатор области Николай Цуканов и глава правительства Владимир Путин. А в понедельник 7 ноября Юрий Казаков, начальник УГИБДД по Калининградской области, вручил маленькому Петру Алексеевичу новое автокресло.

– Мы дарим его малышу на выписку из больницы, – прокомментировала начальник управления пропаганды без-опасности дорожного движения управления ГИБДД по Калининградской области Наталья Диденко. – Это новая жизнь, и ее нужно оберегать!

Маленький Петя – третий ребенок в семье. Он уже познакомился со старшими братом и сестрой, а вот папу пока не видел: он горный инженер, работает в Тюменской области и домой приедет через месяц.

С рождения малыш уже получил несколько серьезных подарков:
• Стиральная машинка
• Тонна апельсинов
• Детское автокресло
• Сертификат на улучшение жилищных условий
• Сертификат от представителя ООН «Рожденный в день семи миллиардов»
• Маме новорожденного вручили региональный сертификат на 100 000 рублей за рождение третьего ребенка

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1307
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

8