или Зарегистрироваться
Общество
41
0
21 мая 2008

Сегодня станет известно, кто возглавит драмтеатр

Актёры были недовольны работой Николая Петерова

В начале мая у директора театра Николая Петерова закончился контракт, а министерство культуры области его не продлило. Это одна из самых громких отставок последнего времени. Петеров руководил «драмой» 13 лет, он также член Общественной палаты.

"К нам поступило коллективное письмо от актёров. Они недовольны работой Николая Петерова, - рассказала пресс-секретарь министерства культуры Людмила Викторова. - Сейчас объявлен конкурс на замещение должностей директора и режиссёра театра. Раньше эти две должности совмещал Петеров". В прошлом году Петеров был на волоске от увольнения, но тогда конфликт между ним и артистами удалось замять. В этом году их терпение лопнуло. "Надеемся, придёт профессиональный режиссёр, болеющий за театр и его сотрудников. У нас давно не было хороших постановок, нет постоянных репетиций, детских спектаклей и ТЮЗа, - сказала актриса Татьяна Золоткова".

Николай Петеров своей отставкой расстроен: "Наверное, я подам документы для участия в объявленном конкурсе, - сообщил он. - А вообще, мне не хочется об этом говорить, это всё интриги".

Сегодня пройдёт конкурс и станет известно, кто возглавит драмтеатр.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 06 апреля 2017

Что вы запланировали для вашего ребёнка на летние каникулы?

68