или Зарегистрироваться
Общество
198
0
30 марта 2011

Под Гусевом нашли человеческий скелет

Женщину, которой принадлежат останки, родня искала год

Житель одного из поселков Нестеровского района искал свою собаку, сорвавшуюся с цепи. Обошел всю округу, решил проверить поле возле поселка (в этом месте частенько собирались своры собак), подумал, что его пес мог прибиться к стае. Там и наткнулся на страшную находку. Как предположили прибывшие на место происшествия оперативники, судя по расположению костей — колени были охвачены руками, — человек замерз. Уже позже установили, что останки принадлежат женщине. На месте были обнаружены фрагменты одежды, по ним и опознали погибшую. Это женщина семидесяти с лишним лет, пропавшая почти год назад.

- Погибшая проживала в одном из поселков Нестеровского района. Прошлым летом, как рассказали родственники, она ушла за грибами и не вернулась. Скорее всего, бабушка заблудилась. К тому моменту, когда она вышла в поле, было уже темно, женщина не смогла сориентироваться, уснула и замерзла, - рассказали журналистам в Гусевском РОВД.

Что стало истинной причиной смерти, установит патологоанатомическая экспертиза.

Как сообщили «СК», прошлым летом в области было зафиксировано четыре случая пропажи грибников, но троих нашли. Эту бабушку из списка заблудившихся поместили в список пропавших без вести.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

48270
опрос 04 мая 2022

Вы уже ощутили повышение цен на товары в калининградских магазинах?

16