или Зарегистрироваться
Общество
35
0
30 Марта 2011

Под Гусевом нашли человеческий скелет

Женщину, которой принадлежат останки, родня искала год

Житель одного из поселков Нестеровского района искал свою собаку, сорвавшуюся с цепи. Обошел всю округу, решил проверить поле возле поселка (в этом месте частенько собирались своры собак), подумал, что его пес мог прибиться к стае. Там и наткнулся на страшную находку. Как предположили прибывшие на место происшествия оперативники, судя по расположению костей — колени были охвачены руками, — человек замерз. Уже позже установили, что останки принадлежат женщине. На месте были обнаружены фрагменты одежды, по ним и опознали погибшую. Это женщина семидесяти с лишним лет, пропавшая почти год назад.

- Погибшая проживала в одном из поселков Нестеровского района. Прошлым летом, как рассказали родственники, она ушла за грибами и не вернулась. Скорее всего, бабушка заблудилась. К тому моменту, когда она вышла в поле, было уже темно, женщина не смогла сориентироваться, уснула и замерзла, - рассказали журналистам в Гусевском РОВД.

Что стало истинной причиной смерти, установит патологоанатомическая экспертиза.

Как сообщили «СК», прошлым летом в области было зафиксировано четыре случая пропажи грибников, но троих нашли. Эту бабушку из списка заблудившихся поместили в список пропавших без вести.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67