или Зарегистрироваться
Общество
97
0
23 Февраля 2011

«Бандитов» закатали под бульдозер

На мусорном полигоне под Мамоново были уничтожены 32 игровых автомата

Сотрудники УБЭП УВД по Калининградской области уничтожили игровое оборудование, изъятое в игровых клубах Багратионовского района. Решение об утилизации вынес районный суд. Как сообщил замначальника УБЭП УВД Андрей Иванов, только с начала 2011 г. сотрудниками УБЭП УВД в Калининграде и городах области было проведено 185 проверок, в результате которых изъято 104 игровых автомата. С лета 2009-го (когда на игровые автоматы в России ввели запрет) на складах временного хранения «живут» 905 изъятых автоматов. Их судьба также будет решена в судебных инстанциях.

Куда можно обратиться?

Если вам известны новые факты работы игровых автоматов, звоните по следующим телефонам:

дежурная часть УВД: 02;

телефон доверия УВД: 301-066;

УБЭП УВД: 301-159.

Бороться с подпольным игровым бизнесом милиционеров призвал губернатор Николай Цуканов, после того как жители нескольких муниципалитетов пожаловались на работающие в их городах и даже поселках игровые залы.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69