или Зарегистрироваться
Общество
85
0
23 Февраля 2011

Для военных построят три жилых комплекса

В Калининграде планируется ввести в эксплуатацию 135-квартирный жилой дом на улице Дадаева, жилой комплекс на 400 квартир на улице Борзова, в Балтийске - 140-квартирный дом на улице Егорова

- Интенсивность жилищного строительства для военных будет усилена, - отметил министр обороны Анатолий Сердюков во время своего визита в область на прошлой неделе.

Сегодня в регионе в очереди на жилье – около 5000 военнослужащих БФ. Из них 2988 человек нуждаются в постоянном жилье, 1920 – в служебном. В 2010 году в Калининградской области было построено шесть многоквартирных домов на 720 квартир.

Во время встречи губернатор Николай Цуканов договорился с министром, что муниципалитетам из собственности Министерства обороны могут быть переданы 269 зданий: 7 домов культуры, 23 детских садика, 235 жилых домов и 204 котельных. Первым военным объектом, который перешел на муниципальный баланс, стал матросский клуб в Балтийске.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68