или Зарегистрироваться
Общество
50
0
07 мая 2008

Генконсул Польши этим летом покинет Калининград

На его место претендуют несколько человек

"Большинство моих чемоданов уже на родине, - рассказал генконсул Польши Ярослав Чубиньски. - Срок полномочий закончился, и я возвращаюсь в Польшу, на прежнее место работы в МИД. Но сначала отдохну как следует, ведь за семь лет жизни в Калининграде я так редко видел семью".


Ярослав Чубиньски приехал к нам в начале 2002 г. всего на несколько месяцев, чтобы смягчить процесс введения польских виз, а остался почти на 7 лет. За эти годы для нашего региона пан Ярослав сделал очень много. Полномочия Чубиньски продлевали три раза.

Генконсул рассказал, что на его место сейчас претендует несколько человек - это достойные и интересные люди. На прощание Чубиньски признался в любви к нашему городу: "Куда бы я ни уехал, Калининград останется в моем сердце навсегда, возможно, когда-нибудь снова приеду сюда".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 06 апреля 2017

Что вы запланировали для вашего ребёнка на летние каникулы?

68