или Зарегистрироваться
Общество
80
0
29 Декабря 2010

В Новогоднюю ночь фейерверк на площади Победы будет греметь дважды

В первый день нового года – 1 января – у главной елки города ждут детвору

"С 31 на 1 января праздничная программа у главной новогодней елки начнется по традиции в час ночи, чтобы жители города могли встретить бой курантов в кругу семьи, поскольку праздник это семейный, – рассказал замглавы горадминистрации по социальным вопросам Алексей Силанов. – В час ночи горожан поздравят руководители Калининграда, в 1 час 10 минут зрителей ждет потрясающее пиротехническое шоу".

Затем на сцене у главной елки выступят калининградские артисты, в том числе Игорь Побережский, ансамбль "Росичи", воспитанницы студии Елены Щедриной.

Как и в прошлые годы, к елке нельзя приходить со спиртным – площадь Победы будет оцеплена сотрудниками милиции. Сделано это для обеспечения безопасности калининградцев, которые хотят провести новогоднюю ночь на площади Победы.

В первый день нового года – 1 января – у главной елки города ждут детвору – праздничная программа стартует в 14 часов.

"Выступят театр песни "Поющие горошины", ансамбли "Младушка", "Янтарики", "Счастливый случай", "Балтийские русалочки", – рассказали в комитете по культуре.

Юных калининградцев и их родителей поздравят Дед Мороз и Снегурочка, которые организуют для малышей игры, конкурсы и развлекательную программу. Завершится детский праздник в 17.00 новогодним фейерверком.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65