или Зарегистрироваться
Общество
90
0
16 Декабря 2010

Щенков Мушки забрали добрые люди

История с выводком из котельной на Горького завершилась хеппи-эндом

 

Как рассказал Дмитрий Моречко, сразу же после выхода материала («СК» № 48) раздался первый звонок. Мужчина из Правдинска сообщил, что хочет взять двоих щенят, мол, жена, прочитав статью, расплакалась, и на семейном совете было решено забрать малышей. Но пока чета добиралась до Калининграда, из Багратионовска приехала молодая женщина с сыном (статья их тронула) и забрала щенков. На следующее утро из котельной последнего щенка взяла на воспитание молодая пара из Калининграда.

- Спасибо газете огромное, - рассказал Дмитрий Моречко. - Даже не ожидал, что будет столько откликов, телефон не умолкал. Теперь за щенят я спокоен.

За два дня Дмитрию позвонили около тридцати человек со всей области. Нашлись даже люди, которые предложили за свой счет стерилизовать Мушку. И более того, пообещали держать собаку у себя, пока швы не заживут.

Напомним, «СК» опубликовала статью «Отдай нам щенков, мы их приготовим». Оператор котельной Дмитрий Моречко обратился в редакцию с просьбой помочь пристроить щенков - четверых украли работники с ближайшей стройки и, скорее всего, съели. Рабочие приходили к Дмитрию и просили отдать щенят. Теперь этот кошмар позади, у малышей появился дом.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68