или Зарегистрироваться
Общество
226
0
16 декабря 2010

Щенков Мушки забрали добрые люди

История с выводком из котельной на Горького завершилась хеппи-эндом

 

Как рассказал Дмитрий Моречко, сразу же после выхода материала («СК» № 48) раздался первый звонок. Мужчина из Правдинска сообщил, что хочет взять двоих щенят, мол, жена, прочитав статью, расплакалась, и на семейном совете было решено забрать малышей. Но пока чета добиралась до Калининграда, из Багратионовска приехала молодая женщина с сыном (статья их тронула) и забрала щенков. На следующее утро из котельной последнего щенка взяла на воспитание молодая пара из Калининграда.

- Спасибо газете огромное, - рассказал Дмитрий Моречко. - Даже не ожидал, что будет столько откликов, телефон не умолкал. Теперь за щенят я спокоен.

За два дня Дмитрию позвонили около тридцати человек со всей области. Нашлись даже люди, которые предложили за свой счет стерилизовать Мушку. И более того, пообещали держать собаку у себя, пока швы не заживут.

Напомним, «СК» опубликовала статью «Отдай нам щенков, мы их приготовим». Оператор котельной Дмитрий Моречко обратился в редакцию с просьбой помочь пристроить щенков - четверых украли работники с ближайшей стройки и, скорее всего, съели. Рабочие приходили к Дмитрию и просили отдать щенят. Теперь этот кошмар позади, у малышей появился дом.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

48345
опрос 04 мая 2022

Вы уже ощутили повышение цен на товары в калининградских магазинах?

18