или Зарегистрироваться
Общество
112
0
08 Декабря 2010

Кто занял министерские посты в правительстве области

Кабинет министров губернатора Николая Цуканова сформирован окончательно

На формирование структуры правительства законодательство области давало губернатору два месяца с момента торжественного вступления в должность. В новом правительстве сохранились все министерства, которые работали при прежнем губернаторе. Дополнительные полномочия получило министерство промышленности, которое теперь называется министерство по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли. Агентство по градостроению переименовано в Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию. Кроме того, в правительстве появились два новых агентства — по туризму и по развитию связи и массовых коммуникаций.

Большинство чиновников наконец лишились приставки «и.о.» - их окончательно утвердили в должностях. Продолжают исполнять обязанности (это значит, что их назначение – не окончательное) трое: Виктор Порембский (министерство финансов), Юрий Юхтенко (министерство сельского хозяйства) и Людмила Пильтихина (министерство строительства и ЖКХ).

Руководители агентств и служб: Ирина Сидоренкова – глава Агентства по имуществу, Наталья Валуйкина – глава Агентства по труду и обеспечению занятости, Маргарита Короткевич – и.о. руководителя службы по контролю и надзору в сфере образования области, Игорь Гуров – и.о. руководителя Агентства по внутренней политике и взаимодействию с некоммерческими организациями.

 Кто покинул правительство на прошлой неделе: Галина Греченко - руководитель Агентства по делам молодежи, Владимир Ярош - руководитель службы госохраны объектов культурного наследия, Данута Смирнова - руководитель Агентства по взаимодействию с некоммерческими организациями, Марина Друтман - замминистра промышленности.

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68