или Зарегистрироваться
Общество
273
0
01 Декабря 2010

На Приморском кольце - массовое столкновение

В ДТП пострадали три человека, один скончался в больнице

Авария произошла в минувшую пятницу вечером в районе поворота на Храброво. Как рассказали «СК» очевидцы, в тот вечер на мосту ледяная корка покрыла участок протяженностью около двух километров. Водитель БМВ двигался в сторону Зеленоградска, видимо, не справился с управлением, машину занесло, «железный конь» бился об отбойники, у него оторвало капот. Следом за БМВ ехал «каблучок». Водитель остановился, чтобы предложить помощь. Не успел. Навстречу ему вылетел микроавтобус. Как только его колеса коснулись льда, машину занесло, пару раз ударило о дорожные ограждения, перевернуло набок и протащило метров тридцать по дороге. В итоге «Мерседес» врезался в «каблук», тот - в БМВ.

- Когда мы приехали на место, машины еще не растащили, а на краю дороги лежал мужчина, - рассказал один из спасателей. - Он был пассажиром микроавтобуса, ехал непристегнутым и когда машина стала кувыркаться по дороге, вылетел из салона через окно или через дверь. Мужчина был в сознании, но травмы получил тяжелые, изо рта у него шла кровь. Потом стало известно: у него перелом основания черепа. Пострадавший, 29-летний житель Зеленоградска, был госпитализирован в БСМП, где через 2 часа умер. Остальные люди - пассажир микроавтобуса и три водителя - получили легкие ушибы, им была оказана помощь на месте.

Как сообщили в ГИБДД, причиной ДТП стал гололед. Дорожники не успели оперативно среагировать на смену погоды. После ЧП на трассу экстренно выехали рабочие для обработки дороги.

Справка «СК»

На трассе «Приморское кольцо» это уже не первое ДТП. 20 апреля там столкнулись сразу семь авто, причина — сильный туман, как говорили сами водители, видимость тогда была почти нулевая. Месяцем позже погиб мотоциклист, парень не справился с управлением и врезался в бордюр.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68