или Зарегистрироваться
Общество
73
0
03 Ноября 2010

Правая рука губернатора - в гипсе

Николая Цуканова одолела старая спортивная травма.

В понедельник пресс-служба губернатора сообщила, что в минувшие выходные губернатор вынужден был обратиться за медицинской помощью — дала знать о себе «старая спортивная травма».

- На правое предплечье был наложен гипс, который, по оценкам врачей, можно будет снять через 10-14 дней, - сообщили в пресс-службе. - Травма руки не повлияла на рабочие планы губернатора - все запланированные встречи, совещания, выезды проходят в соответствии с графиком.

Как стало известно «СК», правая рука почти год беспокоила Николая Цуканова - из-за поврежденных сухожилий страдала мелкая моторика пальцев. После того как Николай Николаевич занял должность главы региона, на него навалился огромный объем работы - пришлось постоянно подписывать всевозможные документы, и проблемы с рукой стали причинять серьезные неудобства.

- Губернатора пригласили сотрудники областной клинической больницы, провели обследование и сделали небольшую операцию, - сказали нашему корреспонденту в пресс-службе правительства. - Гипс не помешает ему и дальше подписывать бумаги.

Николай Цуканов еще летом рассказал, что увлекается игрой в хоккей. В июне этого года он появился на публике с заклеенной переносицей.

- Во время матча получил удар клюшкой по лицу, - признался тогда будущий глава региона журналисту «СК».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

81