или Зарегистрироваться
Общество
204
0
03 ноября 2010

Правая рука губернатора - в гипсе

Николая Цуканова одолела старая спортивная травма.

В понедельник пресс-служба губернатора сообщила, что в минувшие выходные губернатор вынужден был обратиться за медицинской помощью — дала знать о себе «старая спортивная травма».

- На правое предплечье был наложен гипс, который, по оценкам врачей, можно будет снять через 10-14 дней, - сообщили в пресс-службе. - Травма руки не повлияла на рабочие планы губернатора - все запланированные встречи, совещания, выезды проходят в соответствии с графиком.

Как стало известно «СК», правая рука почти год беспокоила Николая Цуканова - из-за поврежденных сухожилий страдала мелкая моторика пальцев. После того как Николай Николаевич занял должность главы региона, на него навалился огромный объем работы - пришлось постоянно подписывать всевозможные документы, и проблемы с рукой стали причинять серьезные неудобства.

- Губернатора пригласили сотрудники областной клинической больницы, провели обследование и сделали небольшую операцию, - сказали нашему корреспонденту в пресс-службе правительства. - Гипс не помешает ему и дальше подписывать бумаги.

Николай Цуканов еще летом рассказал, что увлекается игрой в хоккей. В июне этого года он появился на публике с заклеенной переносицей.

- Во время матча получил удар клюшкой по лицу, - признался тогда будущий глава региона журналисту «СК».

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

48341
опрос 04 мая 2022

Вы уже ощутили повышение цен на товары в калининградских магазинах?

18