или Зарегистрироваться
Общество
118
0
02 Ноября 2010

Восемь человек пострадали в ДТП под Калининградом

Водитель иномарки уснул за рулем и влетел в идущую навстречу БМВ

В воскресенье в час дня на трассе Балтийск-Калининград произошла авария. Автомобиль «Шевроле -Круз» двигался в сторону Калининграда, навстречу шла БМВ. В районе поворота на поселок Шиповка водитель «Шевроле» резко теряет управление, выскакивает на встречную полосу и врезается в БМВ, которая от удара начинает кувыркаться по дороге и приземляется на крышу. Как рассказали спасатели, выезжающие на место, трое в «Шевроле» возвращались с рыбалки, водитель уснул за рулем. В «БМВ» на тот момент находились 5 человек, среди них годовалый ребенок. Водитель «Шевроле» с травмами госпитализирован, остальным участникам ДТП медицинская помощь оказана на месте, все они отделались легкими ушибами и испугом.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67