или Зарегистрироваться
Общество
83
0
27 Октября 2010

В Доме искусств для игр \"Что? Где? Когда?\" оборудуют специальный зал

Городские власти говорят, что ремонт там закончат уже к концу года

Организаторы интеллектуальных турниров 22 октября обсудили свои проблемы с главой Калининграда Александром Ярошуком. Встреча состоялась при содействии депутата Окружного совета Александра Мусевича.

- Я сам играю в «Что? Где? Когда? не первый год. Эти мероприятия объединяют калининградцев разных поколений, - считает Александр Иванович. - Приобщаясь к игре, школьники и студенты занимаются развивают свой ум и учатся работать в команде. Ребят нужно поддержать.

- На развитие движения нам нужно 1,5 миллиона рублей, - сообщил лидер калининградской общественной организации «Клуб интеллектуальных игр» Руфат Иманов. - Большая часть этих средств пойдет на аренду зала. Мы проводим различные состязания практически каждые выходные.

Городские власти предложили знатокам обосноваться в одном из муниципальных учреждений культуры – к примеру, в малом зале Дома искусств. Предложенное помещение Руфат Иманов с товарищами посмотрели 25 октября. Общий вердикт: «Зал для турниров подходит, но требуется реконструкция». В горадминистрации пообещали провести необходимый ремонт до конца года.

Диляра Седова, sedova@strana.kaliningrad.ru

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67