или Зарегистрироваться
Общество
168
0
13 октября 2010

«А мы бы подарили календарь-мишень!»

Мы поинтересовались, что презентовали бы Владимиру Путину калининградцы

Студентки журналистского факультета Московского государственного университета преподнесли Владимиру Путину необычный подарок на день рождения.

Девушки участвовали в откровенной фотосессии, а затем опубликовали свои снимки в календаре на 2011 год, который и приподнести премьер-министру.

Мы поинтересовались, что презентовали бы Владимиру Владимировичу  калининградцы.

\"яна.JPG\"

Яна, студентка журфака РГУ им. Канта:

- Я бы предложила сделать отрывной календарь с изображением всех министров, депутатов и других важных персон. Причем портреты надо сделать в виде мишеней. Зарвался или раздражает какой-нибудь из этих людей, мечи в него дротики. И физзарядка, и эмоциональная разрядка прямо в рабочем кабинете!

\"алина

Алина, студентка журфака РГУ им. Канта:

- Если бы нашему университету предстояло поздравить Владимира Владимировича с днем рождения, я бы хотела преподнести что-нибудь янтарное. Например, его бюст… в натуральную величину. Янтаря для Путина нам не жалко!

\"иван

Иван Васильевич, пенсионер:

- Это не я ему должен подарки дарить, а он мне! Но если бы мне выпал такой случай, я бы в день рождения премьер-министра взял его за руку и повел на экскурсию. По аптекам, магазинам... Только не по тем, которые ему свита предлагает посетить, а которые на моей улице. И спросил бы я тогда: «Мил человек, кому на Руси жить хорошо?»

\"артем.JPG\"

Артем, программист:

- Я бы в качестве подарка премьеру разработал какую-нибудь программу, которая сведет на минимум непосредственное общение народа с чиновником. Внес человек пакет документов в терминал - получил квитанцию (никто уже не отправит еще за какой-нибудь справкой). Написал чиновнику электронное письмо - получил ответ. И взятку компьютеру давать не надо!

\"людмила

Людмила Николаевна, работник общежития:

- Например, картину: парусник «Крузенштерн» среди волн бушующего моря. Владимир Владимирович- человек энергичный, деятельный, ему должна нравиться тематика неспокойного моря, ветра.

\"роман.JPG\"

Роман, студент, будущий физик:

- Если бы я изобрел графен, как Андрей Гейм и Константин Новоселов, и стал лауреатом Нобелевской премии, я бы для Путина сделал первый в мире экспериментальный телефон или компьютер. Графеновая техника будет похожа на тонкую прозрачную голубую полоску. Она будет универсальной – в машине сможет развертываться в экран навигатора, на работе превращается в ноутбук, а вечером на ней можно смотреть кино.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

52160
опрос 10 августа 2022

Как вы будете голосовать на выборах губернатора 11 сентября - лично или удалённо?

3