или Зарегистрироваться
Общество
276
0
08 сентября 2010

Велопробег закончился дракой

Из «Мерседеса» выскочил мужчина и ударил спортсмена

В воскресенье, 5 сентября, в области прошел 25-й областной велопробег по маршруту Калининград – Зеленоградск – Калининград. Самому младшему из 1800 участников было 6 лет, старшему 75!

Уже после финиша очевидцы рассказали, что пробег ознаменовался серьезным ЧП. На пересечении ул. Красной с Советским проспектом из черного «Мерседеса» выскочил мужчина и ударом сбил велосипедиста. К нему поспешили товарищи, произошла драка. Информацию, правда, «СК» не подтвердили ни в милиции, ни в ГИБДД. В понедельник, 6 сентября, на сайтe klops.ru под ником «Потерпевший» один из участников пробега рассказал о ЧП. «Впереди меня ехал велосипедист, - написал он. - К нему подъехала машина, из нее выскочил в черной одежде бритоголовый. Он свалил велосипедиста на дорогу, а в это время я наехал на бритоголового. После этого из машины выскочили еще 5 бритоголовых, один из них ударил меня по голове, но попал по шлему, на нем остались вмятины. Потом подоспели другие участники велопробега и бритоголовые уехали…»

Как удалось узнать «СК», в милицию пострадавшие не обращались, но замминистра здравоохранения по спорту Ирек Гимаев заявил, что знает о происшествии и сейчас проводится проверка.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

48604
опрос 04 мая 2022

Вы уже ощутили повышение цен на товары в калининградских магазинах?

22