или Зарегистрироваться
Общество
121
0
08 Сентября 2010

Велопробег закончился дракой

Из «Мерседеса» выскочил мужчина и ударил спортсмена

В воскресенье, 5 сентября, в области прошел 25-й областной велопробег по маршруту Калининград – Зеленоградск – Калининград. Самому младшему из 1800 участников было 6 лет, старшему 75!

Уже после финиша очевидцы рассказали, что пробег ознаменовался серьезным ЧП. На пересечении ул. Красной с Советским проспектом из черного «Мерседеса» выскочил мужчина и ударом сбил велосипедиста. К нему поспешили товарищи, произошла драка. Информацию, правда, «СК» не подтвердили ни в милиции, ни в ГИБДД. В понедельник, 6 сентября, на сайтe klops.ru под ником «Потерпевший» один из участников пробега рассказал о ЧП. «Впереди меня ехал велосипедист, - написал он. - К нему подъехала машина, из нее выскочил в черной одежде бритоголовый. Он свалил велосипедиста на дорогу, а в это время я наехал на бритоголового. После этого из машины выскочили еще 5 бритоголовых, один из них ударил меня по голове, но попал по шлему, на нем остались вмятины. Потом подоспели другие участники велопробега и бритоголовые уехали…»

Как удалось узнать «СК», в милицию пострадавшие не обращались, но замминистра здравоохранения по спорту Ирек Гимаев заявил, что знает о происшествии и сейчас проводится проверка.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67