или Зарегистрироваться
Общество
44
0
08 Сентября 2010

В области новые судья и таможенник

В Арбитражном суде Калининградской области новый председатель

Им стала Людмила Тихоновна Эльт, до этого работавшая заместителем председателя Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа. Как сообщили в пресс-службе суда, в систему арбитражных судов Людмила Эльт пришла в 1983 г., когда арбитражи были еще при исполкомах. Работала в г. Кемерове, с 1995 года стала судьей Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа, а годом позже - заместителем председателя суда округа. Со спецификой нашего региона Людмила Тихоновна знакома давно, так как специализировалась на кассационных обжалованиях решений арбитражных судов первой инстанции, в том числе и из нашего региона.

Прежний глава арбитражного суда Александр Орлов еще в мае этого года назначен председателем Федерального арбитражного суда Восточно-Сибирского округа.

А 6 сентября стал первым рабочим днем для нового начальника Калининградской областной таможни. Им назначен полковник таможенной службы Александр Юрьевич Кочнов. Ему 54 года. Ранее он занимал должность советника руководителя ФТС России в Москве, до этого работал начальником Шереметьевской таможни. Бывший глава областной таможни Александр Чебаев переведен руководить Балтийской таможней в Санкт-Петербург.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67