или Зарегистрироваться
Общество
69
0
01 Сентября 2010

Николай Цуканов: \"Изменения в правительстве будут\"

Новый губернатор Николай Цуканов с осторожностью говорит о кадровых перестановках

В понедельник, 30 августа, областная дума на своем внеочередном заседании наделила полномочиями губернатора Калининградской области 45-летнего Николая Цуканова, который последние пять лет возглавлял Гусевский район. Во время тайного голосования из 39 депутатов 30 были "за", 9 — "против".

Инаугурация (вступление в должность) Николая Цуканова состоится на торжественном заседании облдумы 28 сентября.

- Безусловно, кадровые изменения в правительстве будут, - сообщил Николай Цуканов журналистам после голосования. - Я не предполагаю вводить должность премьер-министра правительства, этой работой буду заниматься сам.

На вопрос, насколько серьезными будут изменения в составе кабинета министров регионального правительства, наделенный полномочиями губернатор ответил: "Я просто могу сказать, что они будут".

Он добавил, что министры, которые, на его взгляд, достаточно качественно выполняли свою работу, останутся.

- Ассоциация муниципальных образований составила рейтинг министров, из него вам многое станет понятным, - сказал Николай Цуканов.

Отметим, что первые три места в рейтинге — у региональных министерств образования, муниципального развития, строительства и ЖКХ. Именно они, по мнению глав муниципалитетов, качественно работали с районными властями. На последнем месте рейтинга — министерства культуры, промышленности и здравоохранения. С ними главам не удалось найти общий язык.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65