или Зарегистрироваться
Общество
64
0
25 Августа 2010

Хит-парад провалов продолжается!

Журналисты «СК» вместе с читателями составляют реестр дорожных ям

Благодаря сигналам наших читателей мы обнародовали уже 8 неблагополучных объектов с живописными фотографиями («СК» № 29-33). Это ул. Солнечногорская, перекресток Уральской и Советского пр., 20, ул. Достоевского, 2-4, ул. Нарвская, 1-7, ул. Ленинградская от Верхнеозерной до Л. Голикова, перекресток ул. Машиностроительной и Дрожжевой, ул. Артиллерийская, 53, ул. Е. Ковальчук.

Ежедневно список пополняется – мы получаем десятки жалоб.

Если ваша улица перекопана и в дождь превращается в болото, на тротуаре уже не осталось асфальта, на дороге ямы да канавы, сообщайте нам адреса «горячих точек». Поучаствовать в акции приглашаем не только калининградцев, но и всех жителей области. Давайте вместе составим реестр дорожных провалов, в которые утекают народные деньги. Фотографируйте и присылайте снимки этих «достопримечательностей» в редакцию по адресу: ул. Рокоссовского, 16/18, или на электронную почту: nitka@strana.kaliningrad.ru

А мы спросим у чиновников, когда залатают дыры на вашей улице будет праздник

 

г. Калининград, ул. Артиллерийская

Живу на этой улице с 2001 г. и ни разу не видела здесь ремонтников. Наш дом №№ 36-38 стоит недалеко от Академии народного хозяйства (бывший торговый колледж). Асфальта практически не осталось, трава не косится, ливневки отсутствуют, фуры, подъезжающие к овощным складам, сделали из дороги месиво. К дому в сезон дождей не подойти – море разливанное. Так было и вечером 8 августа - некоторые отчаявшиеся люди снимали обувь и шли босиком. Я целый час пыталась пробраться домой!

Ольга, г. Калининград

 

\"\"

п. Большое Исаково,
ул. Кооперативная

Уже отчаялись в попытках достучаться до местных властей по поводу безобразного состояния нашей улицы: асфальта нет, сплошные ямы да колдобины, в дождь лужи по пояс, зимой - каток. Дети в школу доходят грязные и мокрые. Моя мама и сын здесь получали травмы. На бездорожье постоянно бьются машины. В общем - ни пройти, ни проехать. Очень надеемся на вашу акцию!

Светлана Устьянова, п. Большое Исаково

\"\"г. Калининград,
ул. Земнухова

Рядом с городским хосписом и поликлиникой №5 есть богом забытая и властями заброшенная улица. За последние 30 лет здесь не ступала нога ремонтников и дорожных служб. Разбитая дорога ведет к поселку с частными домами и к садовым обществам. Привлечь внимание администрации не удается, говорят, что нет денег.

И.Ж. Хайновская, г. Калининград

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68