или Зарегистрироваться
Общество
178
0
13 Июля 2010

На День рыбака в Пионерский приехали Нептун и губернатор

Царь морей прибыл на моторной лодке, глава региона – на мотоцикле

 

 

\"Нептун

\"Горюновы

\"Несмотря

Неожиданное появление Георгия Бооса на черном байке внесло в праздничное шествие веселый переполох. Все хотели сфотографироваться с губернатором. Он никому не отказывал, а мэра Пионерского Римму Сагаеву даже прокатил с ветерком. Затем участники праздника направились в городской парк.
- Не случайно город рыбаков назван Пионерским. Рыбаки – это первооткрыватели, нога моряка всегда ступала первой на разные земли. Желаю, чтобы ваш город процветал, а в ваших душах было ясно и солнечно, - пожелал горожанам и многочисленным отдыхающим Георгий Боос.
Глава муниципалитета Римма Сагаева тоже поздравила всех с Днем рыбака и Днем города.
- К лучшему меняется не только вид города, меняется отношение людей – они становятся добрее, сплоченнее. Многие хотят участвовать во всех наших начинаниях, - сообщила «СК» Римма Александровна. – Планов - громадье, в т.ч. – реконструкция порта. Срок строительства - 3 года. Возводится много красивых домов. Это отметил и недавно посетивший наш город управделами Президента РФ Владимир Кожин.
По соглашениям со строителями новоселье в прошлом году справили 87 семей из социальной очереди нуждающихся в жилье. Почти ко всем домам Пионерского уже подведен газ.
- Мы не забываем о культуре и социальной сфере. Значительная часть наших доходов (Пионерский - лидер в регионе по наполняемости доходной части бюджета!) идут на эти отрасли, - заявила глава округа. - На днях открыли Парк Карася. В городском парке установили модель яхты.
А еще в Пионерском мечтают о своем бассейне.
- Он обязательно будет, - заверила Римма Сагаева.\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67