или Зарегистрироваться
Общество
102
0
07 Июля 2010

Была ли перестрелка в центре города?

Говорят, что в ночь 2 июля на площади Победы палили 30 человек

По слухам первые выстрелы прозвучали в половине второго ночи. В вооруженной схватке сошлись русские и кавказцы. По одним из пока не подтвержденных официальными лицами сведений, они не поделили места в пивном ресторане на площади. Сначала завязалась словесная перепалка, затем в ход пошли кулаки, толпу разбушевавшихся не на шутку мужчин из ресторана попросили. Тогда все продолжилось на улице. К изрыганиям проклятий и угроз обеих сторон, то и дело взмывающим в воздухе кулакам добавились еще и выстрелы. По слухам разгонять драчунов-стрелков пришлось правоохранительным органам, на место были вызваны более 10 нарядов милиции.
– Ничего не могу сказать по поводу произошедшего, – сказала журналистам «СК» менеджер ресторана Лариса, – у нас все было спокойно, никаких перебранок и уж тем более драк не было. А то, что случилось за пределами ресторана, то бишь на улице, к нам не имеет никакого отношения.
Было или не было, а двое пострадавших в перестрелке вроде были доставлены в БСМП. Правда, чуть позже врачи отпустили их домой. В УВД области факт перестрелки не подтвердили и не опровергли.
 

Екатерина Тейге,  kat1980_80@mail.ru, фото Александра Матвеева
 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68