или Зарегистрироваться
Общество
62
0
29 Июня 2010

Патриарх, президент или премьер? Ждем всех

Возможно, они приедут в область 6 июля. В народе говорят, что и телемост с населением губернатор провел накануне визита, чтобы, так сказать, снять напряженность в обществе.
Как сообщил начальник отдела коммуникаций Калининградской епархии Михаил Селезнев, с 3 по 8 июля (точная дата пока не известна) верующие ожидают приезда в Калининград Патриарха всея Руси Кирилла. В июле в Калининграде событий много: открытие храма Петра и Февронии на площади Победы, в этом году местная епархия отмечает свое 25-летие, а 3 июля в Калининграде будет освящен памятник Николаю Чудотворцу на набережной у с/к «Юность».
А в Музее Мирового океана готовятся к приезду не только патриарха, но также Президента РФ Медведева или премьера Путина. Ориентировочно назвали дату совместного визита – 6 июля. Корреспондент «СК» обратилась к пресс-секретарю губернатора области Ирине Смирновой:
– Информацию о визите президента и патриарха не опровергну, но и пока не подтвержу, – сказала она.

Ольга Саяпина, osa@strana.kaliningrad.ru
 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67