или Зарегистрироваться
Общество
82
0
22 Июня 2010

Наш Барт стал лучшим!

На кинологических соревнованиях служебных собак в Ростове он взял 1-е место

Барту 2,5 года. И он вовсю служит. Прошлой осенью вывел милицию на след трех подростков, обворовавших в Багратионовском районе дачу. На днях пес со своим инструктором Михаилом Шлячковым летал в Ростов на учебу – повышал квалификацию по розыскной деятельности. И участвовал в соревнованиях Южного округа. В них за звание лучших билась 21 команда кинологов с 63 собаками. Барт стал лучшим! Инструктор с питомцем победно вернулись домой аккурат накануне профессионального праздника: 21 июня – День кинолога.
– Барта я привез из Словакии, – говорит начальник зонального центра кинологической службы при УВД области Виталий Латышонок. – А Михаил растил его «с пеленок» у себя дома. В Ростове судьи отметили отличные рабочие качества Барта. Он превосходит многих милицейских собак России. Нам уже позвонили таможенники из Волгограда, кинологи из Ростова и других регионов, все просят от него щенков. Кроме работы Барт уже успел стать киноактером – снялся в сериале «Морские дьяволы».

Ольга Саяпина,
osa@strana.kaliningrad.ru, фото А.Матвеева

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67