или Зарегистрироваться
Общество
290
0
15 июня 2010

Кто самый вкусный?

Журнал «Балтийский Бродвей» объявил ресторанную премию «Пумперникель-2010»

Популярный журнал об отдыхе и развлечениях «Балтийский Бродвей», входящий в медиагруппу «Западная пресса», озадачился тем, как человеку, не посвященному в тонкости калининградского «пищевого» разнообразия, узнать, где провести время в соответствии со своими вкусами, настроением и кошельком. Задачка решается с помощью ресторанной премии, сообразили в «Бродвее». А оценивать и раздавать «всем сестрам по серьгам» пригласили профессиональное жюри. В его состав входят уважаемые и уже хорошо известные в Калининграде рестораторы и организаторы этого бизнеса.
Конкурс «Пумперникель» (а назвали его в честь одноименного хлеба, рецепт которого по одной из легенд имеет кенигсбергское происхождение) должен дать ответы на простые вопросы. Где готовят самые вкусные суши, пиццу, мясо, рыбу? Где самая «главная» пивная Калининграде? А где лучший кофе? 22 октября члены жюри должны будут огласить результаты при большом скоплении публики, а номинанты получат свои награды.
А пока идет сбор заявок. (Кстати, подключиться к конкурсу можно в любое время). Об участии уже заявили такие известные заведения, как «Бон-Бон», «Папаша Беппе», «Усадьба», «Элефант», «Британника», сети «Шоколадница», «Круассан», «Токио». Не отстают и загородные места отдыха – ресторан гостиницы «Самбия», трактир «Зеркальный карп» и другие.
Вполне возможно, что читатели журнала откроют для себя и новые названия и, доверившись оценке экспертов, захотят отведать то, что они еще никогда не пробовали.
 

Заявки на участие принимаются по адресу [email protected] и по телефону 728-188.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

48511
опрос 04 мая 2022

Вы уже ощутили повышение цен на товары в калининградских магазинах?

21