или Зарегистрироваться
Общество
69
0
15 Июня 2010

Прокуратура не против Светланы Мухомор

Прокуратура области не нашла оснований для мер реагирования в отношении властей города. По мнению надзорного органа, бывший сити-менеджер Феликс Лапин не нарушал закон, назначая своим преемником и. о. главы администрации – зама по экономике и финансам Светлану Мухомор. Суд Балтийского района решил прекратить дело об отстранении Мухомор от должности, инициированное депутатом окрсовета Карпушенко.
– Дело прекратили на основании Гражданского процессуального кодекса, оспариваемое распоряжение Феликса Лапина не затрагивает права, свободы и законные интересы заявителя, – сообщила пресс-секретарь суда Елена Пашкевич.
Напомним, депутаты окрсовета Калининграда усомнились в законности назначения Светланы Мухомор. По их мнению, назначать и. о. главы администрации города должен был не бывший сити-менеджер Феликс Лапин, а действующий глава города Александр Ярошук. Депутаты попросили прокуратуру области дать разъяснения на эту тему. Впрочем, Ярошук отметил, что ничего против кандидатуры Мухомор на посту и. о. главы администрации он не имеет.

Оксана Майтакова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67