или Зарегистрироваться
Общество
73
0
11 Мая 2010

Не проспите ночь музеев!

В этом году посмотреть выставки при лунном свете можно в ночь с 15 на 16 мая.
Участие в акции примут все крупные музеи города и области. У каждого — своя программа. Яркие представления, концерты, шоу-программы начнутся с 8 вечера и продлятся до утра. Зрителей будут удивлять: так, Музей янтаря покажет шоу с трюками и холодным огнем, а в музее «Фридландские ворота» выступит немецкая группа «Bando» - музыканты из Берлина играют на ...деревянных черенках и нефтяных бочках!
В области тоже готовят интересную программу (там музейная ночь пройдет с 14 на 15 мая), и обязательно порадуют гостей посиделками у костра, угощениями и легендами под звездным небом.
Стоимость билетов в области — 30-200 руб., в Калининграде можно купить единый билет с правом посещения 7 музеев за 450 руб. (в стоимость входит и проезд на специальном автобусе, который будет курсировать между площадками). Билеты можно приобрести в офисе Калининградского филиала ГЦСИ (ул. Д. Донского, 7/11, здание МариНПО, каб. 609 и 611).
Программа «Ночи музеев» - на стр. 25.

Оксана Сазонова,  oksass@yandex.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

81