или Зарегистрироваться
Общество
93
0
04 Мая 2010

Татьяна Груничева - в форме

Вслед за руководителем Роспотребнадзора ее наденут все сотрудники ведомства

Глава регионального управления Татьяна Груничева произвела фурор, появившись 30 апреля на стройплощадке школы в Большом Исаково впервые в ярком форменном костюме.
- Форменную одежду в нашем ведомстве ввели несколько лет назад, но средства на пошив выделили недавно, - сообщила «СК» Татьяна Павловна.
Заказ на пошив комплектов – пиджак, юбка (брюки у мужчин), рубашка, галстук – выиграла на конкурсе одна из калининградских фирм. Стоимость одного набора одежды – 8 тыс. руб. На погонах – значки классов госслужбы. Так, ранг Татьяны Груничевой – государственный советник РФ 3-го класса.
- Костюм красивый, но ткань могла бы быть и получше, - высказала свое мнение главный санитарный врач области.
Она призналась, что не каждый день надевает бордовый комплект на службу. В форменной одежде сотрудники Роспотребнадзора должны быть на проверках, в судах и на заседаниях административных комиссий.

Диляра Седова,  sedova@strana.kaliningrad.ru,
фото Александра Матвеева
 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67